KH. Maruf Amin Terima Dukungan dari JKSN Sumsel

Palembang, 29 Maret 2019 – Calon Wakil Presiden (Cawapres) Prof. DR. KH. Maruf Amin menerima dukungan dari Jaringan Kiai dan Santri Nasional (JKSN) Sumatera Selatan (Sumsel) di Stadion Jakabaring, Palembang, Sumatera Selatan, Jumat (29/03) siang. JKSN Sumsel siap berkomitmen untuk memenangankan pasangan nomor urut 01 Capres Joko Widodo dan Cawapres KH. Ma’ruf Amin.

Sembari menantikan kedatangan K.H Ma’ruf Amin para santri ramai-ramai dan kompak bersalawat, sambil melambai-lambaikan tanggan ke atas. Kiai Maruf Amin hadir bersama istrinya, Nyai Hj. Wury Estu Handayani beserta rombongan lainnya.

Ketua JKSN Sumatera Selatan Abah Yuristian menuturkan, Jaringan Kiai-Santri Nasional Sumatera Selatan beserta keluarga siap sedia memenangkan pasangan nomor urut 01 Jokowi-Ma’ruf Amin sebagai presiden dan wakil presiden RI 2019-2024. JKSN siap menjadi sebagai garda terdepan dalam memperjuangkan agama Islam, selain siap menjaga persatuan dan kesatuan bangsa.

“Penuh rasa syukur dan mengharapkan rahmat Allah SWT, menyatakan siap sedia menjadi motor penggerak Islam rahmatan lil alamin,” tuturnya.

Ditempat yang sama, Cawapres KH. Ma’ ruf Amin menyampaikan, terimakasih atas deklarasi dukungan mahasiswa di Sumsel untuk pemenangan pasangan nomor urut 01. Pantas pasangan Capres Joko Widodo dan Cawapres KH. Maruf Amin menang dan harus menang, dari apa yang telah dilakukan selama ini.

“Jokowi selama ini sudah berbuat banyak untuk negeri ini , bukan hanya janji tapi bukti,” ujarnya.

Kiai Maruf Amin menambahkan, selama ini Jokowi sudah banyak membangun program dan infastruktur darat, mulai jalan maupun tol yang bukan hanya di pulai Jawa, tapi juga di kalimantan, Sumatera , Sulawesi dan Papua.

“Termasuk tol langit, artinya infastruktur langit satelit Palapa, ada jaringan tidak payah lagi ada hubungan internet,” pungkasnya