Akhiri Safari Politik di Banten, Kiai Ma’ruf Amin: Pilih Calon Presiden yang Sudah Terbukti Kerjanya

Kota Tangerang, 7 April 2019 – Calon Wakil Presiden (Cawapres) Republik Indonesia Nomor Urut 01, Kiai Ma’ruf Amin hadiri kampanye terbuka bersama Calon Presiden (Capres) Joko Widodo di Alun-Alun Ahmad Yani, Kota Tangerang.

Akhiri masa safari politik Kiai Ma’ruf Amin ingatkan warga Banten untuk pilih Capres yang sudah terbukti kerjanya, “Saya menyampaikan kepada seluruh simpatisan dan seluruh masyarakat Banten untuk memilih Capres yang sudah terbukti kerjanya baik dalam bidang ekonomi dan sosial,” kata Kiai Ma’ruf Amin dalam Kampanye Terbuka, Minggu (7/4), di Alun-Alun Ahmad Yani, Tangerang.

Ia mengatakan bahwa Jokowi-Amin 01 menargetkan suara sebesar 60% di Banten, “Kita ajak seluruh masyarakat untuk memilih yang pakai baju putih,” tambahnya.

Cawapres Kiai Ma’ruf Amin mengungkapkan bahwa kampanye kali ini sungguh luar biasa yang dihadiri oleh seluruh simpatisan, seluruh kader partai politik dari berbagai daerah di Banten. Dalam momentum ini juga hadir pasangan Capres-Cawapres nomor urut 01.

“Saya ucapkan banyak terima kasih kepada seluruh masyarakat Banten yang hadir pada kampanye yang luar biasa kali ini,” pungkasnya. (Af)